11/11(木)イタリア給食
2021年11月11日 15時07分本日は、日本一おいしい給食プロジェクト第2弾、佐野大介シェフ監修の「イタリア給食」でした。
サラダやパスタ、鯛の香草焼きなど、いつもとちょっと違った味に様々な声がありましたが、生徒たちは味わいながらおいしくいただきました。
地元の食材と様々な国の味が給食で楽しめています。次回も楽しみです。
本日は、日本一おいしい給食プロジェクト第2弾、佐野大介シェフ監修の「イタリア給食」でした。
サラダやパスタ、鯛の香草焼きなど、いつもとちょっと違った味に様々な声がありましたが、生徒たちは味わいながらおいしくいただきました。
地元の食材と様々な国の味が給食で楽しめています。次回も楽しみです。