2018年8月の記事一覧

応援練習

3年生の各クラスの代表者が集まり、運動会での応援合戦の練習を行っています。友達とアイデアを出し合い、少しずつ形になってきています。

立花中学校親善体育大会(男子バスケット)

8月26日(日)、立花中学校親善体育大会の男子バスケットの部が行われました。少ない人数ですが、すばらしいチームワークと根気強さで、好試合をすることができました。

廃品回収

8月25日(土)、PTAによる廃品回収が行われました。校区の方々から新聞紙・古雑誌・ダンボール等を回収しました。気温が高い中、多くの保護者の方が御協力くださり、たくさん集めることができました。ありがとうございました。

全国中学校総合体育大会

僅差で決勝進出にはなりませんでしたが、全国を舞台に、素晴らしいレースをすることができました。お疲れ様でした。